Копии iPhone

14 ноября 2016

Компания «Apple» лишь недавно начала продавать iPhone 7, но уже появились превосходные китайские копии айфонов. Их производят на континенте и на острове, соревнуясь в скорости выхода разработок на мировой рынок. Как известно, континентальный Китай выпускает модели не идеального качества. Ситуация изменилась к лучшему, когда в большую игру активно вступил Тайвань. Тайваньский айфон - внешне настолько точная реплика, что только опытный специалист в состоянии найти отличия, покопавшись в электронике.


Даже лучше оригинала

Китайский айфон 7 оснащен литий-ионной батареей, емкость которой на 50% больше, чем у оригинала. Благодаря этому, точная копия iPhone держит заряд до 20 суток в режиме ожидания.

Имитирующая айфон реплика, купить которую можно намного дешевле, получила вдвое больше оперативной памяти (2 Гб) и 4-ядерный процессор вместо 2-ядерного.

В остальном самые лучшие копии айфонов идентичны оригинальным изделиям. Огромный список встроенного оборудования порадует любого любителя смартфонов.


Скажем «нет» дорогим системам и приложениям

Дороговизна iOS очень не нравится желающим купить айфон, Андроид решает эту проблему, и на экране выглядит так же, как его элитная соперница. Китайский айфон на Андроиде разворачивает аналогичные меню, с удобной навигацией на тачскрине.

Вместо AppStore, дорогущего для тех, кто не зарабатывает в долларах, доступен магазин игр и приложений PlayMarket. Хотя сложно назвать его магазином, почти все там бесплатное. Точная копия айфона столь же хорошо обеспечена полезным софтом, как ее прообраз.


Но главное достоинство - цена

Не секрет, что за раскрученный бренд приходится переплачивать. По себестоимости оригинал не должен стоить больше, чем хорошая копия айфона. В большинстве своем пользователи не собираются хвастать оригинальностью, тем более, копия айфон 7 внешне неотличима от настоящего. Главное - функциональность, надежность и долговечность. По всем этим параметрам лучшие китайские копии айфонов нисколько не уступают.


Но купить копию-айфон (Тайвань) можно значительно дешевле. Самый выгодный вариант - заглянуть в интернет-магазин дешевых айфонов, работающий с доставкой по всей России. Даже самый дешевый айфон проходит тщательную проверку перед продажей, и его качество гарантировано. Заказать копию айфона можно по телефону или почтой, оплатить покупку различными способами, в том числе наличными при получении товара.


Купить тайваньский iPhone 7